Ассоциация операторов фитнес-индустрии приглашает посетить 16-17 сентября бизнес-гостиную «АОФИ Connecting fitness»

24 Августа 2020
В Москве с 16 по 17 сентября 2020 года в рамках форума «Спорт.Туризм.Бизнес» Ассоциация операторов фитнес-индустрии проводит Бизнес-гостиная «АОФИ Connecting fitness». Бизнес-гостиная – это мероприятие для собственников и управленцев фитнес-клубов. Мы организовываем общую встречу топ-менеджмента, где не будет обучения от менторов и гуру.

Каждый из приглашённых экспертов - профессионал в своей области и готов делиться опытом и знаниями. На конкретных примерах будем разбирать сложившуюся ситуацию и обсуждать варианты выхода из кризиса.

Ведущие эксперты фитнес-индустрии поделятся собственным опытом и обсудят с участниками актуальные проблемы отрасли, например:

Как изменится потребительское поведение?

Фитнес и медицина: почему мы важны как превентивная мера и средство реабилитации. И как донести это государству?

Как бизнесу разговаривать с властью? Наш опыт и готовые инструменты.

Демпинг как отсутствие стратегии. Что ещё можно сделать в кризис, кроме как «уронить» цены?

Онлайн-фитнес – новая «нормальность»? Риски и необходимость регулирования

Банкротства клубов в условиях пандемии

Возвраты: про мораторий, этику и экономику

Подробная информация о мероприятии: http://aoficonnect.ru/businessroom