Артем Рахмеев: "Если ты можешь не предпринимать, не предпринимай"

14 Июня 2018
Артёму Рахмееву 27 лет и он является генеральным директором самого крутого боулинга в Тюмени. Производители оборудования для боулинга отправляют всех покупателей именно в Тюмень, чтобы посмотреть, как надо делать боулинг. Артем - первый герой программы "Точка опоры" Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию молодежного предпринимательства.

У Артёма были и успехи и неудачи, а сейчас через его заведение проходит 100 тысяч посетителей в год! С точки зрения предпринимательства он сделал проект, который сегодня пользуется огромным успехом и готовится к тиражированию на всю страну.

«Хоккей Новосибирска». Как Максим Останин основал свою команду и продвигает спорт на селе

Новосибирск — город хоккея. Особенно это чувствуется в дни матчей, когда приходится простаивать в бесконечных пробках, которые образуются по направлению к стадиону. Но тут развит не только профессиональный хоккей, есть и любительское движение — примерно 3 тыс. человек играют в этом формате. О том, почему Максим Останин решил создать собственный клуб, как ему удается развивает хоккей не только в городе, но и селе, а также какую роль в его жизни занимает «ОПОРА РОССИИ», читайте в нашем интервью.

22 Марта 2022

Артем Миронов. Как региональный производитель стал крупнейшим поставщиком мерчей в России

Артем Миронов — основатель и руководитель компании QUOKKA. История успеха его бизнеса является примером для многих предпринимателей, которые мечтают работать с крупными клиентами. Член «ОПОРЫ РОССИИ» смог выстроить и развить бизнес так, что его мерчи носят тысячи людей на самых топовых студенческих событиях. Вы спросите, как он этого добился? Все просто: будь честным с сотрудниками и самим собой. Подробности читайте в нашем интервью.

22 Февраля 2022

Княжеское ложе. Как Великий Новгород вошел в топ-10 туристических направлений России благодаря предпринимателю из «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Тимофеев – амбициозный и увлеченный предприниматель, владелец бутик-отеля «Truvor» в Великом  Новгороде. Благодаря его умеющей удивлять посетителей гостинице старинный русский город вошел в Топ-10 рейтинга самых гостеприимных направлений страны.

16 Марта 2020
Подпишитесь на Telegram-канал