Антикризисный портал для бизнеса от Сбербанка и Google

14 Апреля 2020
Обучающей программе для предпринимателей «Бизнес класс» от Сбербанка и Google почти 4 года и сейчас один из самых сложных моментов за все это время.  Чтобы поддержать предпринимателей, которые вынуждены на ходу перестраивать бизнес-модели и заново налаживать работу с командами, Сбербанк вместе с Google запустили антикризисный хаб для малого бизнеса.

Здесь собраны материалы, которые могут пригодиться для поддержки бизнеса в период кризиса, он полностью бесплатный.

Уже сейчас на сайте можно увидеть:

·       Цикл интервью с предпринимателями, которые на своем примере рассказывают, как справляться с кризисом. Уверены, их идеи могут быть полезны и вам.

·       Запись вебинара с экспертом «Бизнес класса» Владиславой Друтько об особенностях удаленной работы и организации дистанционного офиса. Владислава не просто знает, как это делать, но и на практике выстраивает удаленные офисы. Очень советуем.

Он доступен по ссылке:

·       Статьи от Google и Сбербанка о том, как организовать свое время, работу с коллегами и партнерами, если каждый находится у себя дома. Если вам кажется, что дома ваша продуктивность сильно упала, присмотритесь к рекомендациям в этих статьях, эффективность вполне может подрасти.

·       Список полезных ресурсов, среди которых страница с мерами поддержки от Минэкономразвития, портал для бизнеса от Google и сайт «Бизнес на удаленке» от Сбербанка.