Антикризисный портал для бизнеса от Сбербанка и Google

14 Апреля 2020
Обучающей программе для предпринимателей «Бизнес класс» от Сбербанка и Google почти 4 года и сейчас один из самых сложных моментов за все это время.  Чтобы поддержать предпринимателей, которые вынуждены на ходу перестраивать бизнес-модели и заново налаживать работу с командами, Сбербанк вместе с Google запустили антикризисный хаб для малого бизнеса.


Здесь собраны материалы, которые могут пригодиться для поддержки бизнеса в период кризиса, он полностью бесплатный.

Уже сейчас на сайте можно увидеть:

·       Цикл интервью с предпринимателями, которые на своем примере рассказывают, как справляться с кризисом. Уверены, их идеи могут быть полезны и вам.

·       Запись вебинара с экспертом «Бизнес класса» Владиславой Друтько об особенностях удаленной работы и организации дистанционного офиса. Владислава не просто знает, как это делать, но и на практике выстраивает удаленные офисы. Очень советуем.

Он доступен по ссылке:

·       Статьи от Google и Сбербанка о том, как организовать свое время, работу с коллегами и партнерами, если каждый находится у себя дома. Если вам кажется, что дома ваша продуктивность сильно упала, присмотритесь к рекомендациям в этих статьях, эффективность вполне может подрасти.

·       Список полезных ресурсов, среди которых страница с мерами поддержки от Минэкономразвития, портал для бизнеса от Google и сайт «Бизнес на удаленке» от Сбербанка.



Оставить комментарий
Другие новости

Правительство запускает расширенную программу льготного кредитования бизнеса «ФОТ 3.0»

С ноября для предприятий и организаций из наиболее пострадавших отраслей возобновляется выдача льготных кредитов по ставке 3% годовых в рамках второго этапа программы «ФОТ 3.0». На эти цели решено направить до 20 млрд рублей. Распоряжение о выделении средств и постановление о параметрах обновлённой программы «ФОТ 3.0» подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

1 Ноября 2021

Правительство утвердило постановление о поддержке малого и среднего бизнеса в условиях коронавирусных ограничений

Государство поддержит малый и средний бизнес, а также социально ориентированные некоммерческие организации (СОНКО), приостановившие работу из-за ограничительных мер на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом.

1 Ноября 2021

"ОПОРА РОССИИ" попросила мэра Москвы об отсрочке по налогам для МСП

Президент бизнес-объединения "ОПОРА РОССИИ" Александр Калинин направил мэру Москвы Сергею Собянину письмо с предложением ввести новые меры поддержки бизнеса на фоне объявления нерабочих дней. В частности, предлагается до конца марта 2022 года отсрочить налоговые платежи субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП).

25 Октября 2021