Антикризисные предложения «ОПОРЫ РОССИИ», принятые Правительством и Президентом страны

22 Июля 2020

Во время пандемии и вынужденной самоизоляции пострадали многие предприятия малого и среднего бизнеса. В это крайне непростое время «ОПОРА РОССИИ» задействовала все свои ресурсы, чтобы донести до руководства страны наиболее острые проблемы бизнеса, а также добиться их решения. Как во время карантина, так и сегодня «ОПОРА РОССИИ» продолжает участвовать во всех обсуждениях с Правительством, где решаются вопросы поддержки МСП и восстановления экономики нашей страны.

Благодаря налаженной системе информирования и сбора обратной связи, экспертам «ОПОРЫ РОССИИ», совместно с комитетами и комиссиями и представителями организаций – членов Ассоциации «НП «ОПОРА», удалось в короткие сроки собирать качественную обратную связь по разным регионам и отраслям, оперативно проводить на ее основе аналитику возможностей поддержки той или иной отрасли бизнеса и предлагать правительству конструктивные решения по поддержке бизнеса.

Благодаря активной позиции всех членов нашей организации, многие инициативы «ОПОРЫ РОССИИ» были приняты руководством страны и воплощены в жизнь. При этом наша работа не останавливается, на рассмотрении у руководства страны также находится множество других наших инициатив.

А пока что предлагаем вам ознакомиться с предложениями «ОПОРЫ РОССИИ», уже принятыми Правительством и Президентом страны.

Скачивайте презентацию, делитесь с коллегами-предпринимателями. Вместе мы сможем больше!

Файлы для скачивания