Андрей Шубин вошел в состав Общественного совета при Минэкономразвития России

25 Марта 2020

Министр экономического развития РФ Максим Решетников утвердил состав Общественного совета при Минэкономразвития России. В обновленный состав совещательного органа вошел Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

Помимо представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в состав совета также включены 33 кандидата. Среди них – руководители крупнейших общественных организаций, фондов и ассоциаций.

Ответственным секретарем совещательного органа назначен заместитель Министра экономического развития РФ Азер Талыбов.

Общественный совет при Минэкономразвития России занимается подготовкой заключений по результатам общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов и иных документов, разрабатываемых Министерством, рассмотрением вопросов, относящихся к сфере деятельности Министерства, которые выносятся на заседание Правительства РФ, выработкой рекомендаций по повышению эффективности деятельности Министерства и др.

Ознакомиться с обновленным составом Общественного совета при Минэкономразвития России можно в материале для скачивания.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021