Андрей Шубин вошел в состав Общественного совета при Минэкономразвития России

25 Марта 2020

Министр экономического развития РФ Максим Решетников утвердил состав Общественного совета при Минэкономразвития России. В обновленный состав совещательного органа вошел Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

Помимо представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в состав совета также включены 33 кандидата. Среди них – руководители крупнейших общественных организаций, фондов и ассоциаций.

Ответственным секретарем совещательного органа назначен заместитель Министра экономического развития РФ Азер Талыбов.

Общественный совет при Минэкономразвития России занимается подготовкой заключений по результатам общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов и иных документов, разрабатываемых Министерством, рассмотрением вопросов, относящихся к сфере деятельности Министерства, которые выносятся на заседание Правительства РФ, выработкой рекомендаций по повышению эффективности деятельности Министерства и др.

Ознакомиться с обновленным составом Общественного совета при Минэкономразвития России можно в материале для скачивания.