Андрей Шубин вошел в состав Общественного совета при Минэкономразвития России

25 Марта 2020

Министр экономического развития РФ Максим Решетников утвердил состав Общественного совета при Минэкономразвития России. В обновленный состав совещательного органа вошел Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

Помимо представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в состав совета также включены 33 кандидата. Среди них – руководители крупнейших общественных организаций, фондов и ассоциаций.

Ответственным секретарем совещательного органа назначен заместитель Министра экономического развития РФ Азер Талыбов.

Общественный совет при Минэкономразвития России занимается подготовкой заключений по результатам общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов и иных документов, разрабатываемых Министерством, рассмотрением вопросов, относящихся к сфере деятельности Министерства, которые выносятся на заседание Правительства РФ, выработкой рекомендаций по повышению эффективности деятельности Министерства и др.

Ознакомиться с обновленным составом Общественного совета при Минэкономразвития России можно в материале для скачивания.

Оставить комментарий
Другие новости

Меры поддержки МСП и работу Федерального центра антикризисной поддержки предпринимателей обсудили на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

3 апреля в онлайн-формате «ОПОРА РОССИИ» провела Совет регионов. Участники мероприятия подробно обсудили меры поддержки МСП в условиях пандемии короновируса и порядок работы Центра антикризисной поддержки предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» и взаимодействие с региональными штабами.



3 Апреля 2020

Обращение предпринимателям Президента "ОПОРЫ РОССИИ" по мерам поддержки МСП

В это непростое время «ОПОРА РОССИИ» ведет большую работу по сохранению малого и среднего бизнеса, пострадавшего от изменения экономической ситуации в стране. Ряд экстренных мер реализован Правительством России, ими уже можно пользоваться.
2 Апреля 2020

Налоговый режим для самозанятых распространен на все регионы России

Государственная Дума приняла в целом поправки, которыми предлагается распространить специальный льготный налоговый режим для самозанятых граждан на все регионы России. До этого он действовал в 23 регионах РФ. Его действие начнется с 1 июля.
31 Марта 2020