Алексей Кожевников: Поддержка работающих в Крыму, Сочи, Ставрополье и Татарстане туроператоров поможет привлечь туристов

17 Августа 2018

«ОПОРА РОССИИ» выступает за корректировку пилотного списка субсидируемых туристических маршрутов, который скоро может утвердить правительство. В письме организации министру культуры Владимиру Мединскому предлагается добавить к перечню из 11 маршрутов Крым, Сочи, Ставропольский край и Татарстан.

«Это национальные туристические бренды, имеющие прямые аналоги за границей, которые активно оттягивают у них аудиторию», - отмечает вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Алексей Кожевников. Он уверен, что поддержка туроператоров в дальних регионах не повлияет кардинально на положение дел в них — «поток туристов слишком незначительный, и чартерных программ на них ни у кого нет». По его мнению, субсидирование туров в Крым и Сочи могло бы снизить их стоимость и, следовательно, привлечь туристов.

Подробнее: https://www.kommersant.ru/doc/3714919
Оставить комментарий
Другие новости

Основные риски и возможности отрасли АПК обсудили на заседании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий

Представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству приняли участие в совещании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий «Экономика и занятость на селе в постпандемический период: основные риски и возможности». Мероприятие прошло 29 мая в формате видеоконференции.

1 Июня 2020

Бизнес-сообщество просит об амнистии предпринимателей

«ОПОРА РОССИИ» совместно с деловыми объединениями, АСИ и Уполномоченным при Президенте по правам предпринимателей обратилась к Владимиру Путину с просьбой объявить амнистию для предпринимателей к 75-летию Победы.

29 Мая 2020

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству принял участие в конференции «Зерно России: новая реальность»

29 мая в формате онлайн-трансляции состоялась конференция «Зерно России: новая реальность». «ОПОРУ РОССИИ» в рамках конференции представил заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Соколов.

29 Мая 2020