Алексей Кожевников: Поддержка работающих в Крыму, Сочи, Ставрополье и Татарстане туроператоров поможет привлечь туристов

17 Августа 2018

«ОПОРА РОССИИ» выступает за корректировку пилотного списка субсидируемых туристических маршрутов, который скоро может утвердить правительство. В письме организации министру культуры Владимиру Мединскому предлагается добавить к перечню из 11 маршрутов Крым, Сочи, Ставропольский край и Татарстан.

«Это национальные туристические бренды, имеющие прямые аналоги за границей, которые активно оттягивают у них аудиторию», - отмечает вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Алексей Кожевников. Он уверен, что поддержка туроператоров в дальних регионах не повлияет кардинально на положение дел в них — «поток туристов слишком незначительный, и чартерных программ на них ни у кого нет». По его мнению, субсидирование туров в Крым и Сочи могло бы снизить их стоимость и, следовательно, привлечь туристов.

Подробнее: https://www.kommersant.ru/doc/3714919
Оставить комментарий
Другие новости

Бизнес-сообщество просит об амнистии предпринимателей

«ОПОРА РОССИИ» совместно с деловыми объединениями, АСИ и Уполномоченным при Президенте по правам предпринимателей обратилась к Владимиру Путину с просьбой объявить амнистию для предпринимателей к 75-летию Победы.

29 Мая 2020

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» запускает онлайн-проект «Женщины Подмосковья — Бренд»

Видео-выставка «Женщины Подмосковья — Бренд» призвана помочь в продвижении устойчивого женского бизнеса, попавшего в сложную экономическую ситуацию из-за пандемии коронавируса.

29 Мая 2020

Прохоровская Трехгорная мануфактура. Как братья Прохоровы преодолели кризис и вывели предприятие на новые рынки

Прохоровская Трехгорная мануфактура – бренд, который известен и сегодня. Она была основана в 1799 году, управлялась несколькими поколениями семьи Прохоровых. Неоднократно владельцы сталкивались с кризисными ситуациями, но всякий раз умение принимать верные решения и гибко подстраивать бизнес под меняющиеся условия помогало выйти из них победителями.

29 Мая 2020