Александр Калинин выступит спикером международного форума China Business Forum

7 Февраля 2022

8-9 февраля на event-площадке Main Stage пройдет China Business Forum – четвертый предпринимательский форум-выставка по бизнесу с Китаем. В первый день форума состоится пленарная сессия «Доступно и просто о привлечении китайских инвестиций в российские проекты и торговых отношениях с Китаем», в которой примет участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Участники обсудят привлечение китайских инвестиций в российские проекты и торговые отношения с Китаем.

Спикерами пленарной сессии также станут Генеральный директор China Chengtong international investment Co., Ltd, Президент АО «Гринвуд», Президент Союза китайских предпринимателей в России, заместитель Председателя Общества Российско-Китайской дружбы Чжоу Лицюнь, Генеральный директор Китайско-Российского парка инноваций «Шелковый путь» Хань Чжун, Президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей Виталий Манкевич и др.

В течение двух дней инвесторы и представители государственных структур Китая и России презентуют выставку передовых продуктов и сервисов для бизнеса от российских и китайских компаний.

Регистрация и программа China Business Forum доступна по ссылке.