Александр Калинин выступил на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки

24 Марта 2017
Выступление президента "ОПОРЫ РОССИИ" на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки по вопросам соблюдения в Дальневосточном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральном округах  законодательства в части, касающейся своевременной оплаты заказчиками обязательств по выполненным государственным и муниципальным контрактам

Александр Калинин - о мерах поддержки МСП на фоне пандемии

В целях обеспечения жителей нашей страны актуальной информацией о ситуации, связанной с распространением коронавируса в России и мире, мерах властей по противодействию этой инфекции в столице в круглосуточном работает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

2 Апреля 2020

Эффективна ли поддержка малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса – комментарий Александра Калинина

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал об антикризисном плане господдержки малого и среднего бизнеса и оценил эффективность этих мер для субъектов МСП в прямом эфире телеканала РБК-ТВ.

1 Апреля 2020

Как экономике выжить на карантине - комментарий эксперта

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин совместно с экспертами обсудил сферы экономики, которые больше всего пострадали из-за коронавирусной инфекции, и озвучил предложения Организации по выходу экономики из кризиса в эфире «Эха Москвы».
25 Марта 2020