Александр Калинин вошел в состав правкомиссии по транспорту

19 Марта 2020

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав Правительственной комиссии по транспорту, следует из распоряжения правительства. Возглавил комиссию первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Правительство РФ утвердило новый состав комиссии по транспорту. Согласно распоряжению правительства, глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в ее состав. 

В обновленный состав правительственной комиссии включены вице-премьер Марат Хуснуллин, первый замминистра транспорта Иннокентий Алафинов, замминистра транспорта Андрей Костюк, руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин и председатель совета директоров «Трансмашхолдинга» Дмитрий Комиссаров.

Возглавляет комиссию первый вице-премьер Андрей Белоусов. Он заменил на этом посту бывшего вице-премьера Максима Акимова, который на данный момент является главой «Почты России».

Правительственная комиссия по транспорту – постоянно действующий орган, координирующий работу органов исполнительной власти и взаимодействие с представителями предпринимательского сообщества по разработке и реализации основных направлений государственной политики в сфере развития транспорта, в том числе в области научной, научно-технической и инновационной деятельности.

Оставить комментарий
Другие новости

Бизнес-сообщество просит об амнистии предпринимателей

«ОПОРА РОССИИ» совместно с деловыми объединениями, АСИ и Уполномоченным при Президенте по правам предпринимателей обратилась к Владимиру Путину с просьбой объявить амнистию для предпринимателей к 75-летию Победы.

29 Мая 2020

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» запускает онлайн-проект «Женщины Подмосковья — Бренд»

Видео-выставка «Женщины Подмосковья — Бренд» призвана помочь в продвижении устойчивого женского бизнеса, попавшего в сложную экономическую ситуацию из-за пандемии коронавируса.

29 Мая 2020

Прохоровская Трехгорная мануфактура. Как братья Прохоровы преодолели кризис и вывели предприятие на новые рынки

Прохоровская Трехгорная мануфактура – бренд, который известен и сегодня. Она была основана в 1799 году, управлялась несколькими поколениями семьи Прохоровых. Неоднократно владельцы сталкивались с кризисными ситуациями, но всякий раз умение принимать верные решения и гибко подстраивать бизнес под меняющиеся условия помогало выйти из них победителями.

29 Мая 2020