Александр Калинин вошел в десятку топ-100 второго выпуска «Рейтинга-2016» перспективных публичных политиков

29 Декабря 2016

По мнению экспертов, избрание Александра Калинина (№9) президентом «ОПОРЫ РОССИИ» вывело его в разряд полноценных участников политического процесса.

Ему уже удалось добиться тактического успеха. Позиция лидеров бизнес-ассоциаций заблокировала попытку бюджетного комитета Госдумы форсировать принятие поправок о муниципальных сборах для бизнеса в обход регламента. Перенос сроков рассмотрения законопроекта и обращения главы «ОПОРЫ РОССИИ» к АП РФ, премьер-министру и руководству Госдумы дали бизнес-сообществу возможность начать содержательную дискуссию по предложенным поправкам. Под воздействием аргументов Александра Калинина правительство готово отложить введение муниципальных сборов в большинстве регионов и пересмотреть ставки суммарных налоговых платежей и перечень видов деятельности, облагаемой сборами.

http://expert.ru/2014/11/16/rejting-2016_-osennie-trendyi-federalnogo-publichnogo-politicheskogo-polya/

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020