Александр Калинин провел заседание регионального штаба ОНФ в Челябинской области

12 Октября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин посетил с рабочим визитом Челябинскую область, где как сопредседатель провел заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Ключевыми вопросами повестки дня стало рассмотрение предварительных результатов работы активистов движения за последний год.

В числе приоритетов – дорожное и жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и транспорт, образование и здравоохранение, экология, доступная среда, потребительское кредитование и реализация федерального законодательства о государственном и муниципальном заказе.

Решение наиболее актуальных вопросов в указанных областях, уверены представители Челябинского отделения ОНФ, будет способствовать повышению качества жизни населения.

По итогам заседания штаба принято решение о проведении 21 октября региональной конференции.

«На ней мы подведем окончательные итоги нашей деятельности за год, обозначим приоритетные направления и задачи на 2017 год», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Калинин.

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Участникам Недели Российского Бизнеса в Лондоне рассказали о возможностях для предпринимателей в России

В Лондоне завершилась юбилейная Неделя Российского Бизнеса (Russian Business Week). Член Правления, представитель "ОПОРЫ РОССИИ" в Великобритании Оксана Романчук рассказала участникам юбилейного форума о возможностях для предпринимателей, развивающих бизнес в России.
2 Марта 2018