Александр Калинин примет участие в пресс-конференции «Новая экономическая реальность: возможности и сервисы для бизнеса»

25 Мая 2020

В День российского предпринимательства, 26 мая, в 13:30 на площадке ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный влиянию эпидемиологической ситуации на экономику и предпринимательский климат России.

Спикеры конференции обсудят текущие «бизнес-настроения» и ожидания российских предпринимателей; расскажут о том, какие меры поддержки бизнеса пользуются наибольшим спросом и на какую помощь может рассчитывать бизнес в самое ближайшее время; поделятся примерами оперативной трансформации малого бизнеса.

Вопросы для обсуждения:

• Что больше влияет на предпринимательский климат: экономическая и эпидемиологическая обстановка? Текущие бизнес-настроения и ожидания российских МСП
  • Насколько эффективны и востребованы «антикризисные» меры поддержки бизнеса?
  • Трансформация отношений между бизнесом и государством: насколько эти меры доступны предпринимателям в новых условиях?
  • Бизнес в online: временная вынужденная мера или драйвер развития бизнеса в долгосрочной перспективе?
  • Как выстроить бизнес-стратегию в период пандемии? Какие направления бизнеса будут актуальны после окончания всеобщего карантина?

Спикеры:

• Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин
  • Генеральный директор – председатель правления АО «Корпорация МСП» Александр Браверман
  • Заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк Анатолий Попов
  • Предприниматели, воспользовавшимся мерами поддержки и развивающие новые форматы бизнеса

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41