Александр Калинин поздравил Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» с 5-летием

4 Марта 2020

Как заявил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, поздравляя женщин на площадке Общественной палаты, за  5 лет Комитетом проделана огромная работа. Главная ценность созданного в 2015 году Комитета – вдохновлять женщин-предпринимателей всей страны и делиться своими успехами.

Комитет за 5 лет успешно развивает международные проекты, такие как конкурс предпринимательниц АТЭС APEC BEST AWARD, и образовательные проекты, например, «Мама-Предприниматель». С 2015 года Комитетом запущен Индекс женской предпринимательской активности (WBI) «ОПОРЫ РОССИИ», который фиксирует развитие  института женского предпринимательства и его потенциал в России. Кроме того Комитет активно участвует в Евразийском женском форуме, созданного при Совете Федерации. Более 500 мероприятий, направленных на развитие женского предпринимательства, в год проводит Комитет по всей территории России.

«Комитет  поддерживает женщин-предпринимателей всей страны. Своим примером вы вдохновляете женщин развивать бизнес, создавать новые проекты, делитесь  своими успехами с другими. «ОПОРА РОССИИ» гордится вашими достижениями», – подчеркнул Александр Калинин.

«Я счастлива, что отдавать и вдохновлять стало основной ценностью нашей команды Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», – подчеркнула глава Комитета Надия Черкасова.