Александр Калинин подведет итоги Всероссийской премии «Экспортер года»

8 Ноября 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин 12 ноября примет участие в пресс-конференции, посвященной подведению итогов Всероссийской премии «Экспортер года» и результатам реализации в 2019 году национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

О победителях премии, Международном экспортном форуме «Сделано в России», который пройдет в Москве 14 ноября, и ходе реализации нацпроекта по экспорту также расскажут генеральный директор Российского экспортного центра Андрей Слепнев, заместитель министра экономического развития РФ Тимур Максимов, директор департамента регулирования внешней торговли и поддержки экспорта Минпромторга РФ Андрей Цемахович, вице-президент - управляющий директор Российского союза промышленников и предпринимателей Мария Глухова и советник президента Торгово-промышленной палаты РФ Георгий Петров.

При поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» 21 октября пройдет ежегодный Форум по взаимодействию МСП и финсектора FinSME_2020

На очередном отраслевом мероприятии топ-менеджмент банков, финансовых и страховых компаний, работающих c сегментом малого и среднего бизнеса, представители регулирующих органов, профильных ассоциаций и институтов развития в прямом диалоге с малым бизнесом и объединениями предпринимателей обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

17 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» проведет Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Ульяновске

16-18 сентября в Ульяновске «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ульяновской области проведет Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим – ПАО «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнеры мероприятия – АИС "Портал поставщиков", ПАО Банк «ФК Открытие» и АО «МСП Банк».

15 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» проводит соместное заседание с Общественным советом при Россельхознадзоре

15 сентября 2020 года в 10:00 в формате видео-конференц-связи состоится совместное заседание Общественного совета при Россельхознадзоре и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при участии Российского союза промышленников и предпринимателей.

11 Сентября 2020