Александр Калинин подведет итоги Всероссийской премии «Экспортер года»

8 Ноября 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин 12 ноября примет участие в пресс-конференции, посвященной подведению итогов Всероссийской премии «Экспортер года» и результатам реализации в 2019 году национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

О победителях премии, Международном экспортном форуме «Сделано в России», который пройдет в Москве 14 ноября, и ходе реализации нацпроекта по экспорту также расскажут генеральный директор Российского экспортного центра Андрей Слепнев, заместитель министра экономического развития РФ Тимур Максимов, директор департамента регулирования внешней торговли и поддержки экспорта Минпромторга РФ Андрей Цемахович, вице-президент - управляющий директор Российского союза промышленников и предпринимателей Мария Глухова и советник президента Торгово-промышленной палаты РФ Георгий Петров.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020