Александр Калинин ответил на вопросы радиослушателей по поправкам в Конституцию

23 Июня 2020

Президент «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин принял участие в работе горячей линии по поправкам в Конституцию «Наше решение. Наше будущее». Линия организована холдингом ВГТРК и издательским домом «Комсомольская правда».

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: Сокращение срока самоизоляции с двух недель до одной резко снижает финансовые потери для бизнеса

Роспотребнадзор сократил срок самоизоляции, на которую должен уйти человек в случае контакта с больным COVID-19 с 14 до 7 дней. Отвечая в эфире «России 24» на вопрос, как эту новость воспринял бизнес, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил, что сокращение карантина существенно уменьшит финансовые потери предпринимателей. Также Глава бизнес-объединения подчеркнул, что особенно полезна эта мера для отраслей, где работают высококвалифицированные специалисты, которых невозможно заменить.

26 Января 2022

Александр Калинин — о готовности МСП к ужесточению ограничений из-за нового штамма COVID-19

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в передаче «Стартап» на телеканале РБК-ТВ, в рамках которой участники обсудили, как распространение штамма «омикрон» отразится на экономике страны. Александр Калинин отметил, что по всей стране могут быть введены локальные локдауны, что особенно отразится на сфере услуг и общепита, где работает в основном малый бизнес. Эксперт подчеркнул, что при введении ограничительных мер должны быть введены дополнительные меры поддержки МСП, одной из которых может стать списание выданных под 3% кредитов пострадавшим отраслям.

17 Января 2022

Александр Калинин: В отношении малого и среднего бизнеса нужна качественная перезагрузка интенсивности контактов России и Казахстана

События в Казахстане, начавшиеся в первые дни 2022 года, отражаются на многих сферах жизнедеятельности, в частности на развитии бизнес-партнерства между Россией и Казахстаном. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал о внешнеэкономических связях между государствами, а также поделился мнением о том, что необходимо сделать странам, чтобы сохранить единое экономическое пространство, в эфире программы «Прав!Да?» на телеканале ОТР.

13 Января 2022