Александр Калинин ответил на вопросы радиослушателей по поправкам в Конституцию

23 Июня 2020

Президент «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин принял участие в работе горячей линии по поправкам в Конституцию «Наше решение. Наше будущее». Линия организована холдингом ВГТРК и издательским домом «Комсомольская правда».

Александр Калинин выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам

18 июля Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, где члены Правительства, региональной власти, институтов развития и бизнес-объединений докладывали о прогрессе в достижении национальных целей развития и подробно останавливались на самых ключевых вопросах. Свои доклады президенту представили Первый вице-премьер Андрей Белоусов, Министр финансов Антон Силуанов, Глава Банка России Эльвира Набиуллина, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и другие.

18 Июля 2022

Сергей Борисов: Необходимо максимально сократить число проверок и непроизводственные издержки сектора МСП

Какое место занимает малый бизнес в экономике страны, как предприниматели проявили себя в период ковидных ограничений, что необходимо сделать, чтобы не тормозить развитие сектора МСП, — на эти и другие вопросы ответил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов порталу Недели российского ритейла.

24 Июня 2022

Александр Калинин – об импортонезависимости, новых логистических цепочках и мерах поддержки бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин на полях Российского форума малого и среднего бизнеса, который проходит в рамках ПМЭФ-2022, дал интервью телеканалу «Россия-24». Спикер рассказал о роли малого и среднего бизнеса во внешнеэкономической деятельности, построении новых логистических цепочек в текущих экономических условиях и про обратную связь от бизнеса по принятым мерам поддержки экономики.

15 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал