Александр Калинин направил руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину поздравление с Днем работника налоговых органов Российской Федерации

21 Ноября 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину поздравление с профессиональным праздником – Днем работника налоговых органов Российской Федерации.

Уважаемый Михаил Владимирович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые теплые поздравления с Вашим профессиональным праздником – с Днем работника налоговых органов Российской Федерации.

Под Вашим руководством Федеральная налоговая служба стала ведомством, открытым для диалога с предпринимательским сообществом. С Вашим именем связаны такие инициативы, как внедрение электронной цифровой подписи и личных кабинетов налогоплательщика, организация работы по принципу «одного окна», создание режима для самозанятых и другие технологические нововведения, которые «ОПОРА РОССИИ» поддерживает.

Желаю Вам и всем работникам налоговых органов дальнейших успехов в развитии сервисов и партнерских отношений с налогоплательщиками нашей страны, многие из которых работают в малом бизнесе, важность развития которого Вы всегда ставите в приоритет работы Федеральной налоговой службы.

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                                                 Александр Калинин