Александр Калинин наградил победителей премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске

11 Октября 2019

11 октября президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором кейс-конференции финалистов Национальной премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске, которая проходит в рамках IV Дальневосточного форума предпринимателей.

Предприниматели Хабаровского края представили свои бизнес-кейсы перед аудиторией и экспертным жюри, которое выберет победителей в нескольких номинациях – «Лучший сельскохозяйственный проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший женский проект», «ЗОЖ», Еще одного победителя в номинации «Народный предприниматель» выберут с помощью онлайн-голосования.

Сергей Фургал, губернатор Хабаровского края, также принял участие в торжественной церемонии награждения победителей премии «Бизнес-Успех» и поздравил лучших предпринимателей. Александр Калинин вручил награду предпринимателю в одной из номинаций.

Организатор премии – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Хабаровского края.

О премии:

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 93 межрегиональных форума, которые объединили почти 60 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет более 60 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.