Александр Федотов

10 Октября 2016

Председатель Омского регионального отделения

ООО "Константа" предоставляет услуги в области электроэнергетики. Среди услуг, оказываемых компанией внешний и внутренний электромонтаж любой сложности, пусконаладочные испытания и измерения электрооборудования и многое другое. Основана компания в 2011 году.

Миссия компании: способствовать повышению качества жизни, совершенствованию системы электроснабжения страны посредством внедрения современных энергоэффективных технологий.

Владелец компании Александр Федотов с 19 лет работает в сфере электроэнергетики. Рассказывает, что его отец и дед в прошлом работали электриками: «Я и в технический университет поступил на соответствующую специальность. Учился я неплохо, поэтому довольно легко прошел конкурс. К сожалению, очень скоро меня отчислили: вузовская свобода меня несколько разбаловала. Встал выбор: либо родители будут платить за меня, и я продолжу учиться, либо ухожу на заочное отделение и сам зарабатываю на жизнь. Естественно, я выбрал второй вариант. Было бы неправильно, чтобы родители платили за мои ошибки. Было принято решение об открытии собственной компании». За 4 года работы ООО «Константа» вышла на оборот более 30 млн рублей.

О сотрудниках компании:

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является расширение штата молодых талантливых сотрудников. Средний возраст специалистов 35 лет, что позволяет следовать тенденциям времени в сфере электромонтажных работ. «Мы стараемся заниматься обучением наших сотрудников. Курсы очень помогают расти в мастерстве. Также проводим бизнес-игры внутри коллектива. Делимся на команды для поиска лучшего решения по конкретным проектам. Тем, кто защитил проект лучше всех, вручают кубок. Стараемся улучшать и корпоративную культуру. Каждый год отмечаем день рождения фирмы выездными мероприятиями: играем в пейнтбол, волейбол, флорбол, участвуем в гонках на каноэ. Это очень сплачивает коллектив».

Оставить комментарий
Другие новости

Миллион не по-детски. Как предпринимательница из Ставрополья строит частные детские сады и создает франшизу

Оксана Романенко уже построила два детских сада, строит третий. В планах – открытие школы и обучение детей с особенностями развития, франшиза своего детского бизнеса. Как предпринимательнице из «ОПОРЫ РОССИИ» удается создавать для воспитанников новую комфортную среду в спальном районе Ставрополя – в нашей рубрике «История успеха».

21 Января 2020

Мотор на мыло. Как мать четверых детей построила в Пензе многомиллионный бизнес по очистке оборудования

За восемь лет семейная компания Ольги Израновой стала крупнейшим в России и СНГ производителем оборудования для очистки деталей двигателей. В прошлом году мама четверых детей победила в престижной международной премии, названной в честь мадам Клико. В «Истории успеха» рассказываем, как предпринимательнице из Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» удается быть успешной в таком неженском бизнесе.

14 Января 2020

Фасадное положение. Как семья предпринимателей стала лидером рынка наружной рекламы в Мурманске

Ирина и Константин Котловские полностью опровергают популярную точку зрения насчет того, что не надо работать с родственниками. Они вместе с 1995 года, в 2000 году создали свою компанию, ставшую лидером Заполярного края. Этой осенью герои нашей рубрики «Истории успеха» победили на Международном конкурсе визуальной рекламы, покорив жюри необычным дизайном технологичной вывески.

18 Ноября 2019