Александр Бречалов встретился с якутской "ОПОРОЙ"

18 Июля 2014

В рамках выполнения служебных обязанностей на посту секретаря Общественной палаты РФ Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов прибыл в с официальным визитом в Якутск.

Основная цель посещения Якутии – мониторинг социальной, общественно-политической и экономической обстановки в регионе. В рамках рабочей поездки Александр Бречалов проводит встречи с представителями регионального бизнес-сообщества, органов власти, членами местной общественной палаты, ОНФ, лидерами профильных НКО. 

На встрече с  представителями регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов подчеркнул, что «ОПОРА» - особенная организация, имеющая свою уникальную модель. При этом, для дальнейшего развития необходимо взаимодействовать с другими организациями, обмениваться опытом. 

18-летний it-предприниматель Самсон Бушницкий рассказал о своей компании и получил несколько рекомендаций от главы «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию бизнеса. На встрече с местным активом обсуждались вопросы развития и пути оптимизации регионального отделения. А во время двухчасового общения с предпринимателями региона сумели обсудить широкий комплекс проблем. Александр Бречалов предложил руководству регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» проводить ежемесячные skype-конференции, чтобы всегда быть на связи.      

Также в рамках визита Александр Бречалов ознакомился с проблемами ветхого жилья в Якутске, принял участие в обсуждении строительства нового онкоцентра, а также в акции «Миля против промилле».   

Оставить комментарий
Другие новости

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

27 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ. 
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020