Александр Бречалов - гость "Делового завтрака" в РГ

18 Сентября 2013

18 сентября в Российской газете состоялся "Деловой завтрак" с Президентом "ОПОРЫ РОССИИ" Александром Бречаловым, в рамках которого он ответил на актуальные вопросы по развитию малого бизнеса. Видео

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" широко осветил тему, введения «налоговых каникул», проблему страховых взносов, конкуренции и молодежного предпринимательства. Также были затронуты темы нелегальной миграции и особенности ведения предпринимательства в Москве.

Полную версию "Делового завтрака" читайте в ближайших номерах "РГ"

{youtube}4tD1TIuFZO8{/youtube}

Первый "Деловой завтрак" в "Российской газете" прошел 6 января 2001 года. С тех пор в редакции состоялись сотни встреч с государственными и политическими, общественными деятелями, профессорами и академиками, актерами, экономистами, космонавтами, менеджерами, спортсменами, финансистами, дипломатами, военными.

Вице-премьер Виктория Абрамченко поддержала позицию «ОПОРЫ РОССИИ» о нецелесообразности реформирования рыбохозяйственного комплекса

Вице-премьер Виктория Абрамченко высказалась против идеи очередного реформирования рыбной отрасли, предложенной Русской рыбопромышленной компанией (РРПК). Напомним, РРПК предлагала обеспечить производственные мощности строящегося промыслового флота квотами на 50 и 100 % в зависимости от вида биоресурса. Против инициативы реформировать рыбохозяйственный комплекс уже выступили в Минсельхозе России, «ОПОРЕ РОССИИ», Росрыболовстве и ВАРПЭ.

29 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

28 Сентября 2020

Александр Калинин обсудил в Калужской области меры повышения инвестиционной привлекательности регионов

В Калужской области состоялось выездное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам на тему «Практика привлечения бюджетных средств и применения мер налогового стимулирования в целях повышения инвестиционной привлекательности регионов». Мероприятия состоялось на территории особой экономической зоны «Калуга» в Боровском районе.

28 Сентября 2020