Александр Бречалов - гость "Делового завтрака" в РГ

18 Сентября 2013

18 сентября в Российской газете состоялся "Деловой завтрак" с Президентом "ОПОРЫ РОССИИ" Александром Бречаловым, в рамках которого он ответил на актуальные вопросы по развитию малого бизнеса. Видео

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" широко осветил тему, введения «налоговых каникул», проблему страховых взносов, конкуренции и молодежного предпринимательства. Также были затронуты темы нелегальной миграции и особенности ведения предпринимательства в Москве.

Полную версию "Делового завтрака" читайте в ближайших номерах "РГ"

{youtube}4tD1TIuFZO8{/youtube}

Первый "Деловой завтрак" в "Российской газете" прошел 6 января 2001 года. С тех пор в редакции состоялись сотни встреч с государственными и политическими, общественными деятелями, профессорами и академиками, актерами, экономистами, космонавтами, менеджерами, спортсменами, финансистами, дипломатами, военными.

Старт дан: первые итоги реализации механизма «Трансформация делового климата»

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об уточнении и расширении плана мероприятий по трансформации делового климата (ТДК) в России. Премьер-министр поддержал предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по упрощению процесса ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в различных сферах экономики.

23 Января 2020

Андрей Белоусов стал первым вице-премьером. Как «ОПОРА РОССИИ» оценивает новое назначение?

Владимир Путин 21 января подписал указ о назначении Андрея Белоусова первым заместителем премьер-министра. Помощник президента России ранее возглавлял Министерство экономического развития. В «ОПОРЕ РОССИИ» проанализировали, что полезного для предпринимателей сделал Андрей Белоусов.

23 Января 2020

«ОПОРА РОССИИ» поддержала назначение Максима Решетникова главой Минэкономразвития

Новым главой Минэкономразвития назначен экс-губернатор Пермского края Максим Решетников. Указ подписан Президентом РФ Владимиром Путиным. В «ОПОРЕ РОССИИ» отметили, что назначение на должность Министра экономического развития РФ Максима Решетникова является стратегически важным решением, поскольку он имеет опыт государственного управления как в Москве, так и в регионе.

22 Января 2020