«Адаптация2020»: Мы объединились, чтобы вам помочь!

4 Июня 2020

С 12 мая начала свою работу гражданская благотворительная инициатива «Адаптация2020». Предприниматели, психологи, коучи и эксперты объединились, чтобы бесплатно оказывать профессиональную консультационную поддержку всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию из-за пандемии коронавируса. Соорганизатором проекта выступил председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговле Леонид Нестеренко.

«"ОПОРА РОССИИ" уделяет особое внимание формированию благоприятной бизнес-среды. В период экономического кризиса предприниматели нуждаются в разносторонней поддержке, необходимо адаптироваться к изменившимся условиям, приспособить уже имеющиеся ресурсы к новым течениям, а также увидеть новые возможности» – рассказал Леонид Нестеренко.

Благотворительная инициатива «Адаптация2020» начала свою работу с 12 мая. Заявки уже поступают, и все обратившиеся получают квалифицированную поддержку. Число экспертов, готовых в рамках проекта бесплатно помогать, растет с каждым днем, отметил Леонид Нестеренко.

Для предпринимателей, которые готовы к новым проектам, организуются мастер-майнды с экспертами маркетинга, рекламы, менеджмента и бизнеса. Все встречи и консультации проводятся в онлайн-формате.

Для того, чтобы получить бесплатную поддержку и помощь, необходимо заполнить заявку на сайте.