9 декабря пройдет общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция»

2 Декабря 2021

9 декабря в 11.00 в «Экспоцентре» состоится XII ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция». Организаторами мероприятия выступают Ассоциации частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, Национальная ассоциация народной медицины и «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минздрава России.

В мероприятии примут участие руководители частных и государственных медицинских организаций, главные врачи, коммерческие директора, маркетологи и представители медицинского сообщества. Участники обсудят реформу национальной системы здравоохранения, перспективы цифровизации медицинских услуг, а также традиционно поделятся лучшими маркетинговыми практиками для привлечения пациентов и улучшения качества оказываемых услуг.

Среди спикеров конференции Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Грот; Председатель НАНМО Илья Шилькрот; Генеральный директор Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга и Северо-Запада Александр Солонин; Директор Центра политики в сфере здравоохранения ВШЭ Сергей Шишкин; Вице-президент Всероссийского союза страховщиков Дмитрий Кузнецов; Медицинский директор сети клиник «Семейная» Павел Бранд; Генеральный директор Ассоциации разработчиков и пользователей искусственного интеллекта в медицине «Национальная база медицинских знаний» Борис Зингерман; Управляющий директор «СберЗдоровье» Александр Ориновский; Ведущий эксперт по таргетированной рекламе VK Сергей Волков; Генеральный директор сети клиник «Будь здоров» и «Открытая клиника» Филипп Миронович; Директор по маркетингу и клиентскому опыту клиники «Скандинавия» Алена Буренина; Генеральный директор клиники «Скандинавский центр здоровья» Наталья Хлевнюк; Руководитель Академии интернет-продаж Валерий Домашенко и др

Вход на мероприятие осуществляется только при предъявлении QR-кода.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте конференции.

Предварительная регистрация по ссылке.

Прямая трансляция будет вестись на YouTube.