75 лет Победы

Меню раздела
8 Мая 2020 75 лет Победы

«Поклон тебе, сестричка!»: как родилась идея установки первого в России памятника фронтовичкам

В этом году мы празднуем 75-летие Великой Победы советских воинов в борьбе с фашизмом. Приближается 9 мая, и мы рассказываем истории героев Войны – наших предков, боровшихся за жизнь и независимость нашей страны. Сегодня представляем семейную историю, рассказанную Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым.

8 Мая 2020 75 лет Победы

В Саратовской области состоялась акция «ОПОРА – людям»

В период самоизоляции и вынужденного простоя малый бизнес региона пострадал особенно сильно. Но даже в это тяжёлое время они не прекращают помогать жителям региона. В преддверии Дня Победы члены «ОПОРЫ РОССИИ» поздравляют с праздниками и вручают более сотни подарков ветеранам Великой Отечественной Войны.

7 Мая 2020 75 лет Победы

Представители Псковского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» создали интерактивную площадку на Линии «Пантера»

В рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, по инициативе участников «Губернского десанта», было обустроено место ожесточенных боев в годы Великой Отечественной войны: «Малое кольцо ратной славы Линии «Пантера» в деревне Уткино, Псковской области.

7 Мая 2020 75 лет Победы

Бурятское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело благотворительную акцию для ветеранов ВОВ

Бурятское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и активисты  Общероссийского народного фронта провели благотворительные акции для ветеранов Великой Отечественной Войны, проживающих в Гусиноозерске. Члены бизнес-сообщества в рамках акции «Забота о ветеранах» навестили ветеранов Великой Отечественной войны, вручили им подарки от предпринимателей.

7 Мая 2020 75 лет Победы

«ОПОРА РОССИИ» провела акцию для Героев Советского Союза участников Великой Отечественной войны

Общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» провела акцию и поздравила Героев Советского Союза «Звезда» с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.