Поздравляем с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне

8 Мая 2020

Дорогие друзья, Поздравляю Вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Это главный праздник России и каждой российской семьи. 9 мая мы чувствуем огромную радость и переживаем глубокую печаль. Восхищаемся героизмом нашего народа и с болью сознаем, какой ценой удалось сокрушить врага. Мы всегда будем преклоняться перед мужеством, духовной силой и патриотизмом тех, кто, не жалея себя на фронте и в тылу, день за днем, час за часом ковал Победу над врагом. Память об их беспримерном подвиге навечно сохранится в наших сердцах.

В день великой Победы желаю Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких, пусть будет мирным каждый новый день на нашей земле.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин