6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

31 Января 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

Время проведения вебинара: с 10:00 до 12:00 (по московскому времени).

Основная тема вебинара - «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

Спикеры:

·         Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», адвокат адвокатской палаты Челябинской области Юлия Пикельная;

·         Член Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», директор ООО «ГлавбухПлюс» Наталья Субботина.

Вопросы для обсуждения:

·         Какие меры следует предпринять, чтобы избежать привлечения к уголовной ответственности по налоговым правонарушениям?

·         Как минимизировать риски уголовного преследования по налоговым правонарушениям?

·         Какая ответственность предусмотрена для руководителей юридического лица в связи с правонарушениями в налоговой сфере?

Приглашаем всех желающих принять участие!

Регистрация на вебинар доступна по ссылке.

Справочно:

В реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 19.02.2018 №32-рп «Об обеспечении в 2018 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина» на основании проведенного конкурса Фондом-оператором президентских грантов по развитию гражданского общества.