Министр промышленности и торговли РФ встретится с представителями малого бизнеса

5 Марта 2015

31 марта 2015г. состоится расширенное совместное заседание Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Темой заседания станет развитие малого и среднего бизнеса в сфере промышленности и торговли, а также взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» и Министерства промышленности и торговли РФ.

В мероприятии примут участие Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Владимир Евтухов, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, представители малого и среднего бизнеса.

Также в рамках мероприятия пройдет презентация деятельности Федерального государственного автономного учреждения «Российский фонд технологического развития».

Докладчик - директор ФГАУ «РФТР» Алексей Комиссаров.

Начало мероприятия – в 15:00

Место проведения: Здание Правительства Москвы, Ул. Новый Арбат, д. 36/9

Аккредитация СМИ по телефону  +7 (495) 660-2111 (доб 235/252) или по эл. адресу  pressa@opora.ru

Аккредитация продлится до 30 марта, 13:00

Пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

27 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ.
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020