22 декабря состоялось установочное заседание Комиссии по легкой промышленности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

10 Января 2017

На первом заседании был утвержден состав Комиссии, определены цели.

Также на заседании участники обсудили актуальные проблемы в отрасли. Сегодня активно ведется борьба с нелегальным товаром в Российской Федерации, и от того, насколько в этом процессе будут задействованы предприниматели, зависит успех бизнеса в будущем. Новый состав Комиссии сформировал перечень задач, которые планируется решать на площадке Комиссии.

Председатель Комиссии Наталья Демидова сообщила о приоритетных направлениях работы Комиссии: введение системы прослеживания продукции всех видов, имеющих обращение на территории ЕАЭК; подготовка предложений по развитию добросовестной конкуренции участников рынка; подготовка и реализация пилотных проектов по введению маркировки для других видов товаров легкой промышленности на примере меховых изделий.

В заседании приняли участие члены региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» – производители товаров легкой промышленности, представители «Ассоциации компаний розничной торговли» (АКОРТ), НО «Российский пушно-меховой союз, «Центросоюза» РФ.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020