19 марта 2018 года делегация Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» посетила приграничный г. Дуннин, КНР.

22 Марта 2018
Российскую делегацию возглавил Гуменюк Виталий Васильевич - Председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Цель визита – установление контактов российского и китайского малого и среднего бизнеса, достижение договоренностей относительно правовой защиты предпринимателей в двух странах.

С китайской стороны российскую делегацию принимали:  заместитель мэра г.Дуннин  г-н Ван Сюэянь; постоянный представитель КПК Китая в г.Дуннин, руководитель Управления по надзору за рынками г.Дуннина  г-н Ван Цзунвэй.

В ходе визита было проведено рабочее совещание с руководством Управления по надзору за рынками г.Дуннина при участии постоянных представителей КПК Китая в г. Дуннин. Обсуждались вопросы активного сотрудничества в следующих областях:

- защита предпринимателей обеих стран;
- защита и регистрации торговых марок;
- сертификация и лицензирование импортно-экспортных товаров;
- информационный обмен.

В завершении рабочей встречи руководством Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и руководством Управления по надзору за рынками г.Дуннина было подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве, способствующее развитию предпринимательства в регионе и защите прав предпринимателей обеих стран.

Партнеры «ОПОРЫ РОССИИ» готовы оказывать компаниям консультационную поддержку в условиях санкций

В Западной Европе некоторые поставщики услуг, банки, промышленные предприятия и логистические компании разрывают с Россией деловые отношения. Одни считают, что положения о санкциях обязывают их это делать, другие что понесут репутационные риски. Помочь компаниям разобраться в этом вопросе готов партнер «ОПОРЫ РОССИИ», швейцарская организация Dr. Eckstein und Partner AG.

2 Августа 2022

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов и Посол Швейцарии в РФ Кристина Марти Ланг обсудили итоги российско-швейцарского проекта в сфере хлебопечения

Посол Швейцарии в Российской Федерации Кристина Марти Ланг совместно с Председателем Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» и руководителем Российско-швейцарской рабочей группы по МСП в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией Сергеем Борисовым посетили Школу пекарей на ВДНХ.

20 Июня 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022
Подпишитесь на Telegram-канал