14 октября состоится Съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Октября 2022

Съезд «ОПОРЫ РОССИИ» станет кульминационным событием «юбилейной осени», приуроченным к празднованию 20-летия Организации. На его площадке соберутся около 300 делегатов — членов «ОПОРЫ РОССИИ» из различных регионов нашей страны. Делегаты Съезда обсудят приоритетные направления деятельности сообщества, заслушают доклады руководства о проделанной ими работе, изберут на новый срок Президента Организации и состав руководящих органов «ОПОРЫ РОССИИ».

В рамках мероприятия также состоится церемония награждения представителей Организации медалями, грамотами и благодарностями Президента России Владимира Путина. Будут рассмотрены доклады о деятельности Президента, Президиума Правления, Правления сообщества, Первых вице-президентов и Председателя Попечительского совета Организации и оценка их работы за 2021-2022 годы. Кроме того, участники обсудят приоритетные направления деятельности «ОПОРЫ» на ближайшие четыре года.

Одним из главных событий Съезда станет избрание руководящих органов «ОПОРЫ РОССИИ» — членов Правления и Президиума Правления бизнес-объединения, Центральной контрольно-ревизионной комиссии Организации, Председателя ЦКРК, нового состава Попечительского совета сообщества и Президента Организации сроком на четыре года. Сейчас на эту должность претендуют действующие кандидаты: Виталий Гуменюк, Александр Калинин, Алексей Кожевников и Дмитрий Пищальников. Ранее    между претендентами на пост Президента Организации состоялись предвыборные дебаты, где у членов объединения была возможность ознакомиться с программами кандидатов.

Во второй половине дня запланирована встреча представителей «ОПОРЫ РОССИИ» с заместителем Председателя Правительства России Министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым. Представители Организации поднимут волнующие их вопросы и выступят с предложениями по их решению.

Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк.