Меню раздела

Для МСП субсидия на переоборудование транспорта на газ увеличена вдвое

С 20 июля воспользоваться льготной субсидией на переоборудование транспортных средств на газ в качестве моторного топлива смогут субъекты малого и среднего предпринимательства. В качестве меры поддержки Правительство РФ утвердило новые условия программы - размер субсидии увеличен с 30% до 60% от стоимости переоборудования на метан.

21 Октября 2014 Анонсы

МСП Банк проводит конференцию для бизнеса Чувашской Республики

30 октября 2014 года в Чебоксарах МСП Банк при поддержке Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики, Агентства по поддержке малого бизнеса в Чувашской Республике и Гарантийного фонда Чувашской Республики проведет конференцию «Меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике».

17 Октября 2014

С немцами "по чесноку"

Председатель Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артур Ефремов вступил в дебаты с инвестором из Германии. Словесная дуэль состоялась в рамках известного в Ярославле  Дебат-шоу «По Чесноку».

16 Октября 2014 Новости

Приморская "ОПОРА" выбрала лидера

16 октября во Владивостоке состоялась региональная конференция Приморской «ОПОРЫ РОССИИ», посвящённая выборам органов управления – председателя краевого отделения и совета регионального отделения, членов контрольно-ревизионной комиссии.

16 Октября 2014 Анонсы

23 октября в Общественной палате РФ состоятся слушания по теме "Судебные решения в сфере экономических преступлений: несоразмерность деяния и ответственности".

23 октября в Общественной палате РФ состоятся слушания по теме "Судебные решения в сфере экономических преступлений: несоразмерность деяния и ответственности".

15 Октября 2014 Новости

«1С-Битрикс» и «ОПОРА РОССИИ» поддерживают малый и средний бизнес

В октябре 2014 года компания «1С-Битрикс» и общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» подписали партнерское соглашение, согласно которому будут совместно помогать развиваться малому и среднему бизнесу России. В рамках партнерства все участники «ОПОРЫ РОССИИ» получают уникальные условия по использованию облачного сервиса Битрикс24, повышающего эффективность работы компании.

15 Октября 2014

Услуги и производство закошмариваются в Калиниградской области

Проблема проверок малого и среднего предпринимательства со стороны контрольно-надзорных органов по-прежнему актуальна для бизнеса Калининградской области. Такие выводы озвучил председатель Калининградского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Сергей Фирсиков, принимая участие в «круглом столе» «Права предпринимателей», проводимого по инициативе бизнес-омбудсмена и регионального Фонда поддержки предпринимательства.

15 Октября 2014

Ивановская "ОПОРА" на выезде

1 октября 2014 года состоялось выездное заседание Ивановского РО «ОПОРЫ РОССИИ» в город Фурманов. Во встрече принимали участие около 20 предпринимателей города Фурманова, представители органов государственной власти муниципального управления, председатель Ивановской «ОПОРЫ» Василий Скворцов и члены Совета реготделения.