Меню раздела

Для МСП субсидия на переоборудование транспорта на газ увеличена вдвое

С 20 июля воспользоваться льготной субсидией на переоборудование транспортных средств на газ в качестве моторного топлива смогут субъекты малого и среднего предпринимательства. В качестве меры поддержки Правительство РФ утвердило новые условия программы - размер субсидии увеличен с 30% до 60% от стоимости переоборудования на метан.

5 Октября 2017 Новости

Владимир Путин: «Энергетика устремлена в будущее, а будущее – за инновациями!»

Представители Комитетов по электроэнергетике, по теплоэнергетике, по энергоэффективности и энергосбережению принимают участие в Международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» (далее - РЭН), который проходит в Москве и Санкт- Петербурге с 3 по 7 октября 2017 года.

5 Октября 2017 Новости

В Москве состоялось совещание представителей отрасли производства медицинских изделий

27 сентября 2017 г. в Технополисе «Москва» состоялось совещание с представителями отрасли производства медицинских изделий в городе Москве, организованного Департаментом науки промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Совещание открыла заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

5 Октября 2017 Новости

Комиссия по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» обсудила вопросы доступа социально ориентированных некоммерческих организаций на рынок социальных услуг и социального предпринимательства

В Вологде прошел форум «Обеспечение доступа НКО к рынку социальных услуг». Участниками его стали более 150 человек со всего региона. Организатором выступила Ассоциация СО НКО области при поддержке Института управления и социально – экономического проектирования РЭУ им. Г.В. Плеханова, Правительства и Общественной палаты области.

4 Октября 2017 Новости

«ОПОРА РОССИИ» считает необходимым скорейшее принятие законопроекта о регулировании нестационарной и мобильной торговли

Это имеет особое социальное и экономическое значение для целей развития сектора малого и среднего предпринимательства, создания комфортной и вариативной общественной среды, позволяющей гражданам делать выбор удобного способа приобретения товаров и получения услуг.

4 Октября 2017 Анонсы

12 октября на трассе М-4 «Дон» состоится торжественное открытие первого объекта придорожного сервиса, созданного предпринимателями в рамках пилотного проекта ГК «Автодор» и «ОПОРЫ РОССИИ»

В мероприятии планируется участие первого заместителя Министра транспорта РФ Евгения Дитриха, председателя комитета Госдумы России по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева, руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта, председателя правления ГК «Автодор» Сергея Кельбаха, президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Глеба Киндера.

3 Октября 2017 Истории успеха

Попантонопуло Евгений : "Мой жизненный девиз: «всё будет хорошо!»

Попантонопуло Евгений Владимирович
Заместитель директора Новосибирского филиала ФГУП «НТЦ «Атлас»
Руководитель комитета по информатизации НОО «ОПОРА РОССИИ»
Член общественного совета при департаменте информатизации и развитии телекоммуникационных технологий Новосибирской области