Меню раздела

Наталья Паденко: "Клининговое направление - это органичная для женщины тематика и растущий рынок"

Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ", заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству ТРО "ОПОРА РОССИИ" Наталья Паденко рассказывает о своем чистом бизнесе.

5 Мая 2017 Новости

Информационный бюллетень апрель 2017

Информационный бюллетень о деятельности Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов "ОПОРЫ РОССИИ" за апрель 2017 года. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».

5 Мая 2017 Новости

Малый бизнес приглашается к обустройству площадок отдыха вдоль федеральной автомобильной дороги М-4 «ДОН»

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в проекте по организации и обустройству площадок отдыха – пункта общественного питания и/или магазина на автомобильной дороге федерального значения М-4 «Дон».

Ирина Рогачева: "Наш главный продукт не подлежит монетизации"

"Мой проект – детский книжный клуб «Корней Иванович» в г. Тула. Назвать его бизнесом, даже и социальным бизнесом, мне сложно, хотя общие признаки предпринимательства у нашего проекта есть. Есть товар, который мы продаём, есть денежный оборот, поставщики, логистика, счёт в банке и т. д. Однако главный признак бизнеса – получение прибыли. Вот по этому показателю я и не отношу наш проект к бизнесу. Не потому, что «всё плохо», а потому, что наш главный продукт не подлежит монетизации", - рассказывает Ирина Рогачева, член Комитета по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ", создатель детского книжного клуба "Корней Иванович".

4 Мая 2017 Новости

Индекс ОПОРЫ RSBI: в сегменте МСБ стагнация деловой активности сменилась падением

Индекс Опоры RSBI зафиксировал падение деловой активности в сегменте МСБ, показатель самочувствия бизнеса в 1 квартале 2017 года составил 48,8 пункта.* По данным совместного исследования Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» такая динамика вызвана снижением индекса в микробизнесе, падение которого нивелировало позитивные движения в малом и среднем бизнесе.

3 Мая 2017 Анонсы

В рамках празднования 26 мая «Дня российского предпринимательства» Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Россети» проводит серию мероприятий «День открытых дверей» для поставщиков, подрядчиков и потенциальных участников закупочных процедур, посвященных вопросам организации закупочной деятельности. Мероприятия пройдут по всей России, начиная с 15 мая.

2 Мая 2017 Новости

Состоялось заседание Комиссии по парфюмерной и косметической промышленности

27 апреля состоялось заседание Комиссии по парфюмерной и косметической промышленности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в обновленном составе.

Сладкий бизнес Екатерины Постоевой

Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства в Волгоградском РО "ОПОРЫ РОССИИ" Екатерина Постоева очень любит мороженое. Именно поэтому решила совместить приятное с полезным открыла компанию по производству мягкого мороженого и молочных коктейлей «Morojko» в 2012 г. в Волгограде.

2 Мая 2017 Новости

Финалист премии «Бизнес-Успех» принял участие в европейской конференции молодежных стартапов

Финалист Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в номинации «Молодежные проекты» Станислав Боков принял участие в конференции «Молодежные стартапы в Большой Европе» в Берлине. Такую возможность предоставили партнеры номинации: Промсвязьбанк и Банк «Возрождение».

На сайте "ОПОРЫ РОССИИ" появился консультационный раздел о внедрении ККТ

На сайте «ОПОРЫ РОССИИ» заработал раздел, посвященный переходу субъектов мсп на контрольно-кассовую технику нового образца. Здесь вы найдете полезные аналитические и практические материалы по внедрению ККТ.

Кроме этого, по адресу kkt@opora.ru принимаются все вопросы и информация о возникающих проблемах при переходе на онлайн-кассы.