Новости

Меню раздела
22 Сентября 2017

Прошло очередное заседание Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ»

Заседание прошло под председательством вице-президента и главы Комитета организации Глеба Киндера. Эксперты транспортной отрасли обсудили проблемы предпринимателей в сфере морского, автомобильного, железнодорожного транспорта, а также поговорили о развитии объектов придорожного сервиса в России. 

21 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ», Росавтодор и Минтранс России продолжат цифровизацию услуг грузовых автомобильных перевозок.

В рамках юбилейного Форума «ОПОРЫ РОССИИ» вице-президент организации Глеб Киндер презентовал разработки в области новых цифровых решений на рынке грузоперевозок совместно с Росавтодор.

1 Сентября 2017

Уважаемые друзья!

Поздравляю вас с началом нового учебного года, с Днем знаний!

Транспортная отрасль России активно развивается благодаря вашим знаниям и навыкам: появляются новые инженерные разработки сооружений мостов и тоннелей, новых беспилотных автомобилей и самолетов. Презентуются инновационные технологии строительства и ремонта дорог, придорожных сооружений. 

 

30 Августа 2017

На заседании Комитета по вопросам грузовых перевозок при Совете потребителей ОАО «РЖД» члены «ОПОРЫ РОССИИ» внесли предложения в план упрощения таможенного оформления НДС.

В повестке заседания Комитета по вопросам грузовых перевозок при Совете потребителей ОАО «РЖД» особое место занял вопрос о плане мероприятий по проведению эксперимента по всем видам транспорта в части упрощения подтверждения обоснованности применения налоговой ставки ноль процентов по налогу на добавленную стоимость в электронной форме, подготовленного ФТС России.

18 Августа 2017

Росавтодор и «ОПОРА РОССИИ» займутся автоматизацией процессов при грузовых автоперевозках

Глава Росавтодора Роман Старовойт и вице-президент, председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер обсудили внедрение механизмов концепции «цифровой экономики» в сфере автомобильных грузоперевозок. Стороны договорились о совместной работе по автоматизации процессов взаимодействия перевозчиков с органами власти в рамках весогабаритного контроля и оказания госуслуг.