Новости

Меню раздела
19 Марта 2020

Дефицит газозаправок в субъектах РФ и деятельность в сфере такси обсудили на Комитете «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту

На заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту, которое состоялось 17 марта, обсудили особо значимые вопросы для предпринимателей, занимающихся автомобильными перевозками. Также были подведены итоги 2019 года и утвержден план работы Комитета на 2020 год. В работе заседания приняли участие представители «ОПОРЫ РОССИИ» и приглашенные из числа ФОИВов, государственных компаний, крупного бизнеса.

4 Марта 2020

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер принял участие в Общественном совете при Росавтодоре

Общественный совет при Федеральном дорожном агентстве провел 2 марта первое в 2020 году расширенное заседание. Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер, являющийся также заместителем председателя Общественного совета, принял в нем участие.

3 Марта 2020

Состоялась рабочая встреча руководства «ОПОРЫ РОССИИ» с министром экономики Максимом Решетниковым

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и вице-президенты бизнес-объединения встретились с главой Минэкономразвития РФ Максимом Решетниковым, чтобы обсудить взаимодействия организации и обновленного министерства. На встрече представители «ОПОРЫ РОССИИ» озвучили руководству Минэкономразвития инициативы, реализация которых улучшит условия ведения бизнеса в стране.

20 Февраля 2020

Минэкономики раскритиковало законопроект о карпулинге

Законопроект Минтранса о регулировании совместных поездок на автомобиле (карпулинг) получил отрицательное заключение Минэкономики. Министерство критикует запрет на оплату таких перевозок наличными и порядок определения стоимости проезда. Согласование документа продолжается, он может быть внесен в Госдуму к октябрю. По мнению вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Глеба Киндера. Позиция обоснованных требований к перевозкам пассажиров оправданна.

23 Декабря 2019

Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию МСП в сфере транспорта получили поддержку Минтранса России

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе заседании Координационного совета по развитию МСП в сфере транспорта при Министерстве транспорта РФ. Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер рассказал о реализации нацпроекта МСП и возникающих сложностях, с которыми сталкиваются компании, осуществляющие деятельность в сфере транспорта.