Новости

Меню раздела
19 Марта 2020

Дефицит газозаправок в субъектах РФ и деятельность в сфере такси обсудили на Комитете «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту

На заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту, которое состоялось 17 марта, обсудили особо значимые вопросы для предпринимателей, занимающихся автомобильными перевозками. Также были подведены итоги 2019 года и утвержден план работы Комитета на 2020 год. В работе заседания приняли участие представители «ОПОРЫ РОССИИ» и приглашенные из числа ФОИВов, государственных компаний, крупного бизнеса.

11 Марта 2020

ЦБ может поднять ставку из-за сложившейся ситуации на рынке

Ослабление рубля из-за сложившейся ситуации на рынке нефти может повлечь за собой увеличение ключевой ставки Банка России, что, в свою очередь, способно привести к росту ипотечных ставок и уменьшению спроса на жилье, считает член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский.

4 Марта 2020

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер принял участие в Общественном совете при Росавтодоре

Общественный совет при Федеральном дорожном агентстве провел 2 марта первое в 2020 году расширенное заседание. Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер, являющийся также заместителем председателя Общественного совета, принял в нем участие.

23 Декабря 2019

Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию МСП в сфере транспорта получили поддержку Минтранса России

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе заседании Координационного совета по развитию МСП в сфере транспорта при Министерстве транспорта РФ. Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер рассказал о реализации нацпроекта МСП и возникающих сложностях, с которыми сталкиваются компании, осуществляющие деятельность в сфере транспорта.

19 Декабря 2019

Конкуренцию в сфере пассажирских перевозок, предложения для водителей-предпенсионеров и реализацию нацпроекта «БКАД» обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту

17 декабря в офисе «ОПОРЫ РОССИИ» Комитет по транспорту провел итоговое заседание в 2019 году. В мероприятии, помимо членов Комитета, приняли участие представители Министерства транспорта РФ, ФАУ «РОСДОРНИИ», Ассоциации «АСДОР», региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».