Новости

Меню раздела
24 Марта 2021

Программа приведения мостов в нормативное состояние стала самой обсуждаемой на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту

16 марта Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание в формате видеоконференцсвязи, в котором приняли участие не только представители Организации, но также приглашенные из Минтранспорта России, Росавтодора, ФАУ «РОСДОРНИИ», ОАО «РЖД», субъектов региональных, муниципальных органов исполнительной власти.

5 Февраля 2021

В Общественный совет при Ространснадзоре вошел представитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту

Утвержден состав Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, соответствующий приказ подписан 28 января руководителем Ространснадзора Виктором Басаргиным. Среди представителей от различных общественных и некоммерческих организаций, включенных в совет, - эксперт Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Александр Стерлягов. Вновь сформированный состав из числа 32 человек приступит к работе в ближайшее время.

23 Ноября 2020

На заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту обсудили актуальные вопросы в сфере автомобильных перевозок

17 ноября в формате видеоконференцсвязи состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту. Встреча была посвящена теме автомобильных перевозок. В ней приняли участие члены «ОПОРЫ РОССИИ» - представители транспортной отрасли, а также приглашенные эксперты из Ространснадзора, Росавтодора, АО «Корпорации «МСП».

4 Августа 2020

Около 300 тысяч заявок поступило от предпринимателей и СОНКО для получения субсидии на профилактику коронавирусной инфекции

На данный момент поступило около 300 тысяч заявлений, по которым уже более 220 тысяч организаций и ИП получили свыше 9,4 млрд рублей. Наибольшую сумму среди субъектов РФ – около 1,2 млрд рублей – выдали в Москве (около 18 тысяч заявителей).

21 Июля 2020

Реализация нацпроекта «БКАД»: Представители «ОПОРЫ РОССИИ» провели осмотр объектов в Сибири

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» в составе Общественного совета при Росавтодоре посетили Красноярский край и Новосибирскую область с целью общественного контроля реализации мероприятий в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».