Новости

Меню раздела
23 Декабря 2019

Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию МСП в сфере транспорта получили поддержку Минтранса России

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе заседании Координационного совета по развитию МСП в сфере транспорта при Министерстве транспорта РФ. Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер рассказал о реализации нацпроекта МСП и возникающих сложностях, с которыми сталкиваются компании, осуществляющие деятельность в сфере транспорта.

19 Декабря 2019

Конкуренцию в сфере пассажирских перевозок, предложения для водителей-предпенсионеров и реализацию нацпроекта «БКАД» обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту

17 декабря в офисе «ОПОРЫ РОССИИ» Комитет по транспорту провел итоговое заседание в 2019 году. В мероприятии, помимо членов Комитета, приняли участие представители Министерства транспорта РФ, ФАУ «РОСДОРНИИ», Ассоциации «АСДОР», региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

10 Декабря 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер наградил призеров конкурса «Молодой предприниматель России»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер в качестве почетного гостя принял участие в Форуме по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Курской области.

29 Октября 2019

Член «ОПОРЫ РОССИИ» займется развитием авиации общего назначения

В Общественный совет при Федеральном агентстве воздушного транспорта вошел член Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Сергей Минигулов. Первое заседание с обновленным составом состоялось 28 октября в Общественной палате РФ.

29 Октября 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в составы рабочих групп по «регуляторной гильотине»

Правительство РФ определило участников 41 рабочей группы по реализации «регуляторной гильотины». В составы более половины из них (23) вошли представители «ОПОРЫ РОССИИ». Также утверждены правила, по которым до конца 2020 года будет формироваться новое контрольно-надзорное регулирование экономики.