Новости

Меню раздела
13 Февраля 2020

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по саморегулированию утвердил план работы на 2020 год

12 февраля состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» саморегулированию, на котором были подведены итоги работы Комитета за 2019 год, а также обсуждены предложения и утвержден план работы Комитета на 2020 год.

5 Ноября 2019

В Минстрое России обсудили вопросы реализации механизма «регуляторной гильотины»

В Минстрое России под председательством статс-секретаря - заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Татьяны Костаревой состоялось обсуждение с вопросов исполнения плана мероприятий («Дорожной карты») по реализации механизма «регуляторной гильотины», утвержденного Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. В совещании принял участие заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по саморегулированию Алексей Суров.

1 Апреля 2019

Состоялось установочное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по саморегулированию

На состоявшемся 29 марта заседании Комитета по саморегулированию «ОПОРЫ РОССИИ» определены цели и задачи Комитета, основные проблемы развития системы саморегулирования и возможные направления их решения.

1 Октября 2018

На заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по саморегулированию обсудили актуальные вопросы развития системы саморегулирования

Очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по саморегулированию состоялось 26 сентября 2018 года под председательством вице-президента Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгения Шлеменкова.