Новости

Меню раздела
26 Декабря 2019

Комитет по средствам технической и пожарной безопасности начинает разработку и внедрение новой цифровой платформы пожарной безопасности зданий и сооружений

«ОПОРА РОССИИ» и ООО «Фортес ПРО» договорились о взаимодействии в области разработки и внедрения цифровых технологий в сфере технической и пожарной безопасности.

8 Ноября 2019

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической и пожарной безопасности запустил пилотный проект «Безопасный объект» в Новосибирске

В рамках данного проекта будет произведена работа по оказанию финансовой поддержки предпринимателям, осуществившим мероприятия по обеспечению пожарной безопасности на своих объектах.

16 Сентября 2019

Работа Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической и пожарной безопасности на Сахалине

В первую рабочую неделю после окончания Восточного Экономического Форума, который проходил во Владивостоке, член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической и пожарной безопасности (СТПБ) Сергей Брагин посетил Сахалинское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

11 Июня 2019

Представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической и пожарной безопасности проводят работу по развитию отрасли

Весной 2019 года Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической и пожарной безопасности (СТПБ) вошел в состав Межведомственной рабочей группы по вопросам развития противопожарного оборудования под председательством директора Департамента региональной промышленной политики и проектного управления Минпромторга России Сергея Безрукова.

20 Февраля 2019

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической и пожарной безопасности определил план работы на 2019 год

15 февраля состоялось первое в 2019 году заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Повестка мероприятия включала широкий круг вопросов, касающихся сферы деятельности Комитета, особое внимание было уделено формированию предложений по проблемным вопросам из регионов для последующего обсуждения на круглом столе с Главным государственным инспектором РФ по пожарному надзору Ринатом Еникеевым в марте 2019 года.