Новости

Меню раздела
13 Марта 2020

Поддержку малых и средних предприятий в сфере аргобизнеса обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству

12 марта состоялось первое в 2020 году заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству. В его работе приняли участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин и заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству Сергей Соколов.

10 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела круглый стол «Актуальные вопросы новой системы регулирования в области охраны земель в рамках «регуляторной гильотины»

10 октября в круглом столе «Актуальные вопросы новой системы регулирования в области охраны земель в рамках «регуляторной гильотины» приняли участие первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин  и председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству Ринат Гизатулин.

31 Мая 2019

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству

В его работе приняли участие члены Комитета, эксперты и представители профильных ассоциаций и союзов. Главной темой заседания стало утверждение плана по достижению целевых показателей экспорта продукции агропромышленного комплекса (АПК) и стратегии развития зернового рынка, а также обсуждение вопросов налогового администрирования экспорта зерна.

28 Февраля 2019

Члены Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству обсудили с представителями профильных министерств и ведомств проблемы доступности льготного кредитования для малых и средних хозяйств

26 февраля состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству с представителями профильных министерств и ведомств. Участники обсудили проблемы доступности льготного кредитования для малых и средних хозяйств, воспроизводства плодородия земель и ряд других вопросов.

28 Декабря 2018

Члены Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству определили основные направления работы на 2019 год

27 декабря состоялось установочное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству, в рамках которого был утвержден состав членов и экспертов Комитета, а также определены основные направления работы на 2019 год.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»