Новости

Меню раздела
6 Ноября 2020

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству подвел промежуточные итоги работы за 2020 год

3 ноября в формате видеоконференции состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству. В заседании приняли участие Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству Ринат Гизатулин и заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству Сергей Соколов.

5 Июня 2020

Представители Комитета по сельскому хозяйству приняли участие в круглом столе «Новые возможности на рынке ФУДНЕТ для заготовителей и переработчиков дикоросов»

5 июня Центр кластерного развития Технопарка высоких технологий провел круглый стол «Новые возможности на рынке ФУДНЕТ для заготовителей и переработчиков дикоросов». В его работе приняли представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству.

1 Июня 2020

Основные риски и возможности отрасли АПК обсудили на заседании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий

Представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству приняли участие в совещании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий «Экономика и занятость на селе в постпандемический период: основные риски и возможности». Мероприятие прошло 29 мая в формате видеоконференции.

29 Мая 2020

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству принял участие в конференции «Зерно России: новая реальность»

29 мая в формате онлайн-трансляции состоялась конференция «Зерно России: новая реальность». «ОПОРУ РОССИИ» в рамках конференции представил заместитель председателя Комитета по сельскому хозяйству, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Соколов.

22 Мая 2020

Меры поддержки предприятий агропромышленного комплекса обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству

На протяжении всего периода ограничений, введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, «ОПОРА РОССИИ» направляет предложения по мерам поддержки различных отраслей с учетом интересов членов организации. Сельскохозяйственная отрасль не является исключением: Комитет «ОПОРЫ «РОССИИ» по сельскому хозяйству проводит активную работу как по формированию мер поддержки с учетом мнений различных регионов, так и по оперативному реагированию на допущенные нарушения со стороны органов власти.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»