Новости

Меню раздела
26 Августа 2021

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству провел очередное заседание Комитета

25 августа Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству провел второе в этом году заседание в формате видеоконференции под руководством члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Комитета по сельскому хозяйству Рината Гизатулина и Первого Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина.

29 Января 2021

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству приступил к перезагрузке своей деятельности

28 января в формате видеоконференции состоялось первое в 2021 году заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству под руководством Члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству Рината Гизатулина и заместителя председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству Сергея Соколова.

6 Ноября 2020

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству подвел промежуточные итоги работы за 2020 год

3 ноября в формате видеоконференции состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству. В заседании приняли участие Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству Ринат Гизатулин и заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству Сергей Соколов.

5 Июня 2020

Представители Комитета по сельскому хозяйству приняли участие в круглом столе «Новые возможности на рынке ФУДНЕТ для заготовителей и переработчиков дикоросов»

5 июня Центр кластерного развития Технопарка высоких технологий провел круглый стол «Новые возможности на рынке ФУДНЕТ для заготовителей и переработчиков дикоросов». В его работе приняли представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству.

1 Июня 2020

Основные риски и возможности отрасли АПК обсудили на заседании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий

Представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству приняли участие в совещании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий «Экономика и занятость на селе в постпандемический период: основные риски и возможности». Мероприятие прошло 29 мая в формате видеоконференции.