Новости

Меню раздела
28 Июня 2021

«Рыбный» комитет «ОПОРЫ РОССИИ» взялся за краба

Очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по рыбохозяйственному комплексу прошло в формате ВКС в пятницу, 25 июня. Комитет утвердил план деятельности на второе полугодие 2021 года. Участники комитета планируют изучить вопрос искусственного воспроизводства камчатского и синего крабов в подзоне Приморье, а также судьбу изъятой у браконьеров артемии.

12 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» просит оставить действующим рыбакам преимущество пользования рыболовными участками

Бизнес-объединение «ОПОРА РОССИИ» просит учесть в законопроекте о рыболовстве нормы, которые дают действующим рыбакам преимущественное право на заключение договора пользования рыболовным участком при проведении конкурсов. Соответствующее письмо организация направила в адрес председателя Госдумы Вячеслава Володина.

1 Апреля 2021

Глава «рыбного» комитета «ОПОРЫ РОССИИ» Герман Зверев переизбран председателем Общественного совета при Росрыболовстве

Председатель комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по рыбохозяйственному комплексу, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев переизбран председателем Общественного совета при Росрыболовстве на первом заседании совещательного органа в новом составе, прошедшем 31 марта в Общественной палате РФ.

26 Марта 2021

«Рыбный» комитет «ОПОРЫ РОССИИ» готовит позицию по законопроекту о продаже любительских уловов

Проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части обеспечения прав граждан, осуществляющих любительское рыболовство, на реализацию добытых водных биоресурсов» требует серьезной доработки. К такому выводу пришли члены комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по рыбохозяйственному комплексу, рассмотревшие законопроект на заседании 25 марта.

25 Марта 2021

Главное объединение малого и среднего бизнеса России предметно занялось вопросами рыбной отрасли

Развитие рыбной отрасли и защита интересов малого и среднего бизнеса в этой сфере станет главной задачей созданного в общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» комитета по рыбохозяйственному комплексу, первое организационное заседание которого состоялось 25 марта. Председателем комитета утверждён президент ВАРПЭ, член президиума НП «ОПОРА» Герман Зверев.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»