Новости

Меню раздела
27 Апреля 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

3 Марта 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по миграции и координации деятельности мест пребывания утвердил план работы на 2022 год

2 марта в онлайн-формате состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по миграции и координации деятельности мест пребывания. Мероприятие прошло под руководством Председателя Комитета Сергея Нуждина.

29 Октября 2021

Обновлен состав Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по миграции и координации деятельности мест пребывания

27 октября прошло очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по миграции и координации деятельности мест пребывания. В ходе встречи был обновлен состав Комитета, его дополнили представители миграционной отрасли из Хабаровского регионального отделения и Ростовского областного отделения.

6 Июля 2021

Утвержден план работы Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по миграции и координации деятельности мест пребывания

5 июля в формате ВКС прошло первое установочное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по миграции и координации деятельности мест пребывания. В состав Комитета вошли представители миграционной отрасли из разных регионов России. Председателем структуры был утвержден Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Многофункциональных миграционных центров Самарской области Сергей Нуждин.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»