комиссия по Новости

Меню раздела

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков развивает сотрудничество с региональными отделениями

Комиссия по развитию индустрии безалкогольных напитков продолжает налаживать взаимодействие с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках этой работы председатель Комиссии Максим Новиков совершил несколько рабочих встреч с руководством региональных отделений Калининградской, Мурманской и Нижегородской областей.

Одним из главных итогов серии рабочих визитов в регионы стало налаживание системного взаимодействия Комиссии по развитию индустрии безалкогольных напитков и отделений «ОПОРЫ РОССИИ». Данная работа закладывает основу для создания региональных комиссий в ближайшем будущем.В Мурманской области встреча прошла с председателем регионального отделения Татьяной Улановой, В Калининградской области с руководителем отделения Олегом Газизовым и в Нижегородской области с исполнительным директором Татьяной Железновой.

«Для нашей комиссии одним из приоритетных направлений работы является создание благоприятных условий для индустрии безалкогольных напитков, включая представителей малого и среднего бизнеса не только в центральных регионах страны, - комментирует Максим Новиков. – Важно выстраивание системы обратной связи от регионального бизнеса. Мы планируем масштабировать данную работу и налаживать взаимодействия со всеми представительствами «ОПОРЫ РОССИИ» в регионах.

Одним из главных итогов серии рабочих визитов в регионы стало налаживание системного взаимодействия Комиссии по развитию индустрии безалкогольных напитков и отделений «ОПОРЫ РОССИИ». Данная работа закладывает основу для создания региональных комиссий в ближайшем будущем.