Новости

Меню раздела
4 Июня 2020

Старт эксперимента по маркировке воды – что ждет индустрию напитков

2 июня на площадке Beviale Moscow прошел вебинар «Старт эксперимента по маркировке воды. Что ждет индустрию напитков». Эксперты индустрии и производители обсудили текущую ситуацию на рынке воды и риски проведения эксперимента по маркировке в условиях экономического кризиса и пандемии.

12 Декабря 2019

Выставка UPAKOVKA-2020 пройдет при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ»

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии напитков поддержит блок деловой программы выставки, посвящённый упаковочным технологиям для производства напитков. Выставка пройдет с 28 по 31 января 2020 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

12 Декабря 2019

Максим Новиков награжден ведомственной наградой Минпромторга России

Член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков Максим Новиков награжден почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ.

9 Декабря 2019

Производители безалкогольных напитков подписали Кодекс добровольных обязательств

4 декабря при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по России (Роспотребнадзор) российские и международные компании – члены Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод подписали Кодекс добровольных обязательств производителей безалкогольных напитков.

3 Октября 2019

Максим Новиков принял участие в международном саммите Juice Summit - 2019

1-2 октября председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, член Президиума Ассоциации «НП «ОПОРА» Максим Новиков принял участие в работе 7-го Международного Саммита «Juice Summit-2019» в г. Антверпене, Бельгия.