Новости

Меню раздела
24 Декабря 2019

Установление ограничений на продажу алкоголя в многоквартирных домах обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения

12 декабря прошло очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения.

22 Марта 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивобезалкогольной продукции и напитков брожения

19 марта состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивобезалкогольной продукции и напитков брожения. Участники утвердили план работы Комиссии на 2019 год, рассмотрели возможность создания экспертного совета внутри Комиссии и приема новых членов в структуру.

22 Июня 2017

Итоги заседания Комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции

20 июня Комиссия "ОПОРЫ РОССИИ" по производству и обороту пивобезалкогольной продукции обсудила региональные ограничения розничной продажи алкогольной продукции в т.ч. в торговых объектах, размещенных на первых этажах жилых домов.

9 Декабря 2016

Комиссия по производству и обороту пивобезалкогольной продукции

8 декабря в ОПОРЕ РОССИИ состоялось заседание Комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции под председательством ее руководителя, члена Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и исполнительного директора Объединения Участников Пиво-безалкогольного Рынка Камаля Лебедева.