Новости

Меню раздела
19 Октября 2021

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

21 Октября 2020

Текущие проблемы малой торговли в регионах из-за коронавируса обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле

13 октября состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле. Участники заседания обсудили текущие проблемы малой торговли в регионах в связи с новой волной развития пандемии и усилением противовирусных мероприятий, а также тренды региональных законодательств в отношении нестационарных торговых объектов.

9 Декабря 2019

Варианты развития малоформатной торговли обсудили на форуме «Малый и средний ритейл России»

Минпромторг России и Ассоциация малоформатной торговли (АМТ) при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» провели важный для бизнеса и власти форум «Малый и средний ритейл России». Участники обсудили стратегию развития торговли в РФ до 2025 года и основные тенденции на рынке ритейла.

28 Мая 2019

Состоялось совместное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по подакцизным товарам

27 мая состоялось совместное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по подакцизным товарам. Участники обсудили актуальные проблемы отрасли и выступили с предложением выработать общую позицию Организации по внесению изменений в ряд законопроектов.

8 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов принял участие в обсуждении регулирования торговой деятельности в Российской Федерации

3-4 апреля Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов принял участие в серии мероприятий, посвященных вопросам применения практики законодательства о торговле, а также тенденциям регулирования торговой деятельности в Российской Федерации, включая вопросы совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли.